Верить нужно только...

Андрей Мудров
ВЕРИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО…

-Твою мать! Права забыл! Нужно вернуться домой. Да еще и в зеркала посмотреться не забыть…
- Чего?
- А то дороги не будет.
- Мудлон, верить нужно только в хорошие приметы.