С днём рожденья тебя Красный Кут

Надежда Тандур
Я люблю тебя мой Красный Кут,
Где прошло моё детство и юность.
Здесь друзья и родные живут,
Здесь своя красота, своя прелесть.

Здесь степей небывалый размах,
Не объять, вдаль летящий простор.
А лазурная гладь на прудах,
Создаёт свой волшебный узор.

Тихо ивы склонились к пруду,
Здесь поёт по утрам соловей.
Терпкий запах в весеннем саду,
Что же может быть в жизни милей.

Уезжаем, но снова спешим,
В твои милый мой город объятья.
На какой – то, хоть маленький миг,
Чтобы с Родиной вновь повстречаться.

И поверь, каждый твой уголок,
Дорог сердцу, мне нужен и мил.
Я люблю тебя мой городок,
Ты мне душу и сердце пленил.

В день рождение нашего города,
Всех спешу вас поздравить друзья.
Пусть живёт в вашем сердце надежда,
Без чего жить на свете нельзя.

Пусть вам верится в светлое завтра,
И пусть сбудется, что не сбылось.
Чтоб в сердцах никогда не угасла,
Ваша Вера, Надежда, Любовь!!!


©Надежда Тандур. 2016 год.