порошки от хронического цинизма

Жиль Де Брюн
ну расскажи нам буратино
про холст в каморке и про ключ
тут керосин а ты мой мальчик
горюч

из двух блондинок выбираю
не ту что знает слово ямб
а ту что на скаку поймала
коня б

ходил из  мурома в чернигов
купить кольчужного белья
чулочки там трусишки лифчик
илья



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)