Лишь любовь былые раны лечит

Ольга Янис
Будет утро, день, а может вечер...
Но я знаю - этот час настанет.
Ты обхватишь женщину за плечи
 И навек ее судьбою станешь.

Растворится боль в глазах печальных.
Лишь любовь былые раны лечит.
Повстречались вроде бы случайно,
Только не случайны в мире встречи.

О возврате к прошлому нет речи -
Реку течь обратно не заставишь...
Лишь обнимешь женщину за плечи -
И навек в судьбе своей оставишь.

20.08.2016