Как кобыла она вдруг заржала!

Геннадий Ельцов
Как кобыла она вдруг заржала!
Улыбнуться ей бы не мешало.
Сделать вид,что в заботах она.
Не любовь хоть и мне,не жена.
  Ну и вовсе совсем не корова.
  Что умна и безумно толкова.
  Что так просто ее не проймешь.
  Я старик,а она молодежь.
Так давайте той даме подскажем.
Не поможет хоть это ничуть.
Что хотя ты красавица даже,
Надо вежливей быть хоть чуть-чуть.