Без неё я счастья не узнаю...

Леся Любовь Радужная
Маки, маки расскажите всем на свете,
Что нас в мире нет счастливей и дружнее.
Мы с тобой опять в объятьях на рассвете,
Для меня прекрасней нету и милее.

Маки, маки, вы попали к нам в объятья.
Может вы виновны в ссорах со всей знатью.
Мои славные и кровные все братья
К моей милой прикипели жгучей страстью.

- Повезло тебе, но дни все сочтены.
Будем драться за любовь мы до крови.
Всех поссорила краса твоя девица.
И должны мы с нею все теперь проститься.

Как мне жить на свете, маки, я не знаю.
Брошу дом родной, жить без неё не стану.
За любовь свою пред Богом отвечаю,
Без любимой улыбаться перестану.