Все вы...

Михаил Кривов
***
Все вы, оглохшие от жизни городской,
Уставшие от беготни и жизни светской...
Вкусите сельской жизни ритм простой,
Всю прелесть жизни деревенской...

Вдохните полной грудью не боясь
Медовый воздух девственной природы...
Поймёте сразу отчего там, в деревнях,
Веками проживали русские народы...

Не надо сельской жизни избегать
Не надо трудностей житейских вам бояться...
Ведь стоит пару раз в деревне побывать,
Чтоб захотеть навеки там остаться...

Воспрянет духом русская земля -
Вернётся быт, устои и убранство...
Вздохнёт спокойно, вас благодаря,
И вновь доверит нам свои богатства...
***
07.09.2016г