Церковь

Ярик Лобань
Хорошо, когда собраны в Церкви Христовой,
Чтоб прославить Отца и Его благодать,
Суету оставляем, за веры стеною,
И плод уст в жертву Богу готовы воздать!

Хорошо пониманье когда с полуслова,
Когда в Духе едином Господнем живем,
И сплоченные Божьей великой любовью,
Мы неверья собой закрываем пролом.

Хорошо, когда чистое сердце имеем,
И не стыдно в молитве колени склонить,
Чтоб прошение Богу в смиренном общенье,
Принести за себя и за ближних своих!

Хорошо, когда слышит нас Бог в Иисусе,
Сил дает чтоб в борьбе против тьмы устоять,
И к Небесной любви можем мы прикоснуться,
Вмиг наполнится ею и людям раздать!