Божественна краса земная

Светлана Сафронова 3
Как много дарит осень света
А солнце жарит, будто печка «Гриль»
День тлеет словно сигарета
Блаженствует полынь и чернобыль

Горит,  природа, увядая
А вместо дыма стелется туман
И впрямь, есть осень золотая
Не думайте, что зрения обман

Божественна краса земная
И путь Господний неисповедим
И в поднебесной дымке тая
Как показатель – журавлиный клин