Когда-то...

Евгений Филиппов-Заонегин
Воюет злобно Украина,
Придя с фашизмом на Донбасс!
И всё ж насилье победимо,-
Донбасс себя врагу не сдаст.

Когда-то прочь война отступит,
Донбасс людей объединит,
И им на этом перепутьи
Всем мир и счастье возвратит.

Лишь дней кровавые подонки
В Донбасс несущие войну,
Погибнут,знаю,в этой "гонке",
В АТО разворовав  страну.

И всё величие былое
Не сохранит врага архив,-
А ведь была такой страною,
Но подвели её грехи!

             07.09.2016г.