Рёберная проблема

Неожиданный Случай Моментович
Какие ж бабы хитрые созданья
Проблему из ребра создал "господь"
"Любовь" навяжут и тр@х@ют сознанье
Своим коварством губят "душу", плоть.


      .. Бабы-дьявола отродье... С. Шнуров.