Мысли ночью о любимом

Елена Дейкун
Я этой ночью так романтичен,
Этой ночью у кого-то от нервов глаза кровоточат,
Этой глубокой ночью без звёзд,ты всё равно не один или не одна,
Я придумал много строчек,чтобы по-настоящему полюбить твои зелёно-карие глаза или услышать самый искренний смех на свете,
Среди современного зла,ты моя отрада,ты как среди зимы тёплый ветер.


P.S. До работаю.