Всё, что успело сбыться

Ольга Заря 2
«Грусти во мне , как счастью,
Не получилось сбыться»...
-----------------
@ - Автор ст-ия



В счастье  с утра
             одета.
Пахнет оно
         стихами,
небом –
   с глазами лета,
дымкой костра
         и...  нами.
Дождик зову
         алмазный:
- Падай в  ладонь,
           дружище,
Счастье со мной
         отпразднуй,
Пусть оно будет –
              чище.

В перьях лиловой
              Птицы -
наши  странички               
             детства.
Всё, что успело
             сбыться,
что помогло
           согреться,
«Истовый, милый,
              любый»,@
ты не ищи
          ответа...
Трогай губами               
           – губы,
Разве не счастье – это?