Мы делим жизнь

Михаил Горьковской
Каждая история, в четыре обзаца
Мы часто делим жизнь на цитаты.
В планы не входит доживать до старости,
Забыли о сказках, по привычке ходим в масках.
Разрываем на части себя кидая, кидая по сторонам
Не собирая, жаждим власти к ногам.
Посрывало якоря, куда плывем не знаем сами
Поступки заменив на игру словами.
Замечать перестали как людей кидаем в пропасть
И погнали свершнеию востаргаться, значит мы пропали полностью.
Лишь душа не имеет срока годности
Чувствительно, хрупка
Ей под силу об этом мире позаботится.
Огромное сердце вместит все это
Страны, города, не знакомые лица услышат мысли поэта.