Благодарю

Ольга Янис
Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что я живу на Свете,
За детский смех и отчий кров,
За Дар романтика-поэта!

Прости меня, Господь, прошу
За все творимые мной скверны,
Живу... то каюсь, то грешу,
Но каюсь более... наверно...

Даруй всем близким и родным
Свою Любовь, Всевышний  Отче!
Пусть будет радостно всем им
Жить в этом Мире с Верой прочной!


11.06.2016