Спутаница

Конквистадор
Хэпиграф___"И уедем в ло... мы навсегда.

____________В ту страну,где лето оранже...
____________В ней ты,знаю,не был никогда.
____________Там скучает лучшая из же...
____________Видишь,путево... горит звезда.

если есть звезда, то все путем,
пусть страшится авитаминоз.
мы ему малиной нос утрем,
утром, но надолго и всерьез.

а потом - гори моя звезда,
я и днем увижу пламя рев.
там еще должна гореть изба,
мчаться конь и прочий нервотрёп.

только я не понял одного,
если мы сплываем на барже,
кто скучает летом в оранже?
если на причале ты со мной?
07.09.2016 15:44