Ангел 4

Антипов Семён Александрович
Падал снег, слегка пушистый,
Ветерок гулял по скверам
Только Ангел, Ангел - образ чистый
Наблюдал за этим делом

На земле он появился,
Когда ты ко мне пришла,
Когда я в тебя влюбился
И не мог прожить ни дня.

Что бы тебя не увидеть,
Не обнять и не поцеловать
Только Ангел, Ангел это видел
И ничего не мог сказать

Но когда приходит наша встреча,
Я не могу сдержать уж чувств своих
Добрый Ангел свои стрелы мечет
И укрывает нас крылом своим

Падал снег совсем пушистый
И пурга несла по скверам…
Только Ангел, Ангел - образ чистый
Наблюдал за этим делом