Многоцветен и зноен ваш день

Полина Чуриловская
Многоцветен и зноен ваш день,
Отражается нежность в глазах,
Амур однажды пронзил мишень,
Преградив все дороги назад.

Стал потерян покой и сон,
Пролетая сквозь календари,
Две души пели в унисон,
Говорили от зари до зари.

Отзывалась в сердцах любовь,
А мечты превращались в планы.
Колдовала Судьба вновь и вновь:
И Елена нашла Романа.

Пусть соединятся две тропы,
Одну широкую дорогу образуя!
Как нет ошибок у Судьбы,
Так горькими не бывают поцелуи.

К свадьбе моих друзей 26.08.16