В больнице

Марина Тарнопольская
Чтоб повысить настроенье
И поднять мужчинам дух,
Взял главврач в уротделенье
Двух красивых медсеструх.

По запросам ставят клизмы
Без каких-либо мытарств,
Лечат женские харизмы
Лучше импортных лекарств.

Люд спешит на процедуры,
Впопыхах стянув трусы...
Лицезреть изгиб фигуры,
Как песочные часы.

Поднимается с кровати
Пациент, что не вставал,
Ведь подол на мини-платье
"Выше всяческих похвал".

У кого-то камни в почках,
Кто-то лечит энурез,
Но конечности в чулочках
Вызывают интерес.

После ужина, под вечер,
Прежде чем ложиться спать,
Все кричат: " Поставьте свечи,
Будем дружно зажигать!"

3 место