Пандора

Константин Земляк
На твоей Земле
Вечно холодно,
Безжизненный сад
Опадает на ветру.
Как же быть теперь
В тёмном омуте?
Жить без надежд
Скрести по сердцу?
Пустоты пробел
Измеряю милями,
Живу без часов,
Почти счастливый и
В моей душе туман,
Мысли милые.
Везде, здесь и там
Всегда учтивый я.
Жгу твои сады
С забытым именем.
Куда теперь идти
Своими силами?