Непогода

Светлана Козлова-Бортницкая
Уютный диванчик и чай с молоком
А дождь барабанит с утра за окном
Смывает с уставшего города пыль
ветер,  со свистом танцует кадриль.

Деревья, все клонятся ниже и ниже
Со стоном срывая одежду бесстыже
А ветер все воет, а небо все плачет
Народ, свои лица под зонтиком прячет.

Птицы по гнёздам своим разлетелись
Голуби, в доме под крышей расселись
Всех непогода домой прогналА
Дерзкая Осень к нам в город пришла
07.09.16