***

Денис Булавко
Белая берёза
Под моим окном,
Соловей на ветке,
Счастья полон дом.
Смеющиеся дети
Бегают гурьбой,
Я качаюсь в кресле
Рядышком с женой.
И на душе спокойно,
И в неге растворясь...
Вдруг падаю с постели
От боли весь крутясь.
Будильник, сука, звоном
Прервал мой райский сон.
Ударами об стену
За это был казнён.