Кукловод

Прямиков Вячеслав Александрович
Пал старик,споткнулся Падший,
Рок его застал в расплох.
Под себя копал уставший,
Не мог поверить что Борисфен его найдет.

Август Лето Лагерь весь в разрухе
Спрятаться решил ТоТ кукловод
Но не тут то было
С Борисфеном Божья сила

К дому старика его в то лето привела
Понял кукловод плохи его дела
Испугался зверь свирепый секты мигом подключил
И ловушек хитрых Борисфену ТоТ подлил

Борисфен же видел сны
Обошел ловушки эти
Шел тропой Любви,Весны
Помогали ему дети

продолжение следует