Вот такая в даме сила

Ефим Мандель
дама много говорила
и совала всюду рыло
мужа часто обижала
и на всех в семье визжала

а мужик не современный
и прощал её измены
хоть об этом не просила
вот такая в бабе сила

изводила деньги в шопе
надавал бы ей по жопе
выпил водки съел кебабы
есть вокруг другие бабы
6.09.2016