***

Денис Булавко
Ну, почему Ты не даёшь мне сдохнуть,
Ну, что не видишь Ты томления души?
Попы ведь учат, что добро приносишь,
И испытаний больше не даёшь, чем можем унести.

А ада муки ждут лишь после смерти,
И мука там одна, жизнь без Тебя.
Так почему, ответь отправлен я при жизни,
Чем так проштрафился, чем провинился я?

За что при жизни ад мне уготован,
Зачем надежды свет и тут же снова вниз?
Так где ж любовь, так где ж прощенье,
Зачем тогда Ты на кресте за нас повис?

Прости мне Господи слова вот эти,
Но всё ж как ни крути никак я не пойму.
Что истина Твоя несёт в итоге,
Добро иль Зло, кому и почему???...