Письмо

Антипов Семён Александрович
Здравствуй, как ты там живёшь?
Я надеюсь,  что ты меня всё ещё ждёшь…
Здравствуй, и без меня не скучай, -
Я вернусь очень скоро, ты так и знай!

Передай привет моим друзьям,
Пусть не ставят счётчик своим хмурым дням…
Ведь скоро, очень скоро я вернусь и мы споём
Обо всём, что видим и как живём…

Ну, а если уже совсем нету сил, -
Напиши мне письмо, как я просил…
Долетит оно ко мне издалека,
Как летят по небу облака...