Никогда...

Анна Сластина
Я увидеть твой взгляд не мечтаю!
Не мечтаю прижаться к тебе!
Никогда не скажу, что скучаю,
Что ты лучшее будишь во мне!

Никогда ты не снишься ночами!
Я забыла давно о тебе!
И когда вновь тебя повстречаю,
Ничего не скажу о себе!..

Я не помню о крепких объятьях,
Позабыла о нежности рук!
И не стану тебя целовать я!
Не хочу вспоминать твоих губ...

Я увидеть тебя не мечтаю!
Пусть проходят минуты, года...
Никогда не признаюсь...скучаю!
НЕ ЗАБЫТЬ мне тебя НИКОГДА!

07.09.2016