Слова

Александр Симанов
Слова любимая и милая.
Звучат как музыка для ушек.
Когда ты их готова слушать.
Когда их смысл не слова.
Они сильны как никогда.
И в горе и в беде, и перед смертью.
Не "звуки" и "слова".
Поверь мне.
А то, что говорит душа.
Соломинкой на грани бездны.
Глотком воды в пустыне знойной.
Рукой протянутой к тебе,
Когда ты не во что не веришь.
Промокнув или замерзая.
В аду пожара или в центре океана.
В бреду болезни потеряв сознание.
Я прошепчу  тебе я знаю.
Закрой глаза любимая.
Я рядом, милая.
Я не уйду.
Но только ты не обмани.