Скорее бы соединиться...

Ирина Корьёва 2
        Ветер холодный ноет...
        Мне говорит ,подожди..
        Скоро наступит встреча...
        Даже ,если дожди...
        Смоют карту маршрута...
        Что до тебя ведёт..
        Он понял ,что ты его муза..
        И тоже тебя уже ждёт..

        Вдали, сомневаясь молит,
        Думает вдруг не о нём..
        Ты зажигаешь свечи
        Пасмурным сентябрём!
        Мечтает героем быть,
        Он твоего романа..
        И вместе радостно жить..
        Ночами листая главы...

        Скорее бы.. соединиться ,
        Время сливая в одно...
        Радостью и дополнением,
        Двух,.. как и быть должно!
        Я точно твоя половинка!
        Ты так похож на мечту..
        И свой огромный я космос...
        Тебе подарю одному!