Предвыборные страсти

Анатолий Шаронов
И вновь предвыборные страсти,
Со всех сторон наперебой.
Вещают толстые мордасти,
Что снова станет жизнь иной.
Но, все они, из жизни прошлой,
Вновь, как один и тот же сон.
Ох как достали – лестью пошлой,
Все как один – хамелеон.

Вновь депутаты порешили,
За две недели, их, «труда».
Ещё пять лет, карманы шире,
Их обещанья, как вода.
Вещают вновь они с экранов,
Все будут жить, как в масле сыр.
Но, знаем мы от этих хамов,
В бюджете будет больше дыр.

Прошло поганцы ваше время,
Вам верил двадцать лет народ.
И лживое всё ваше племя,
Метлой поганой от ворот.
Наворовали вы не мало,
Налогов новых, просто тьма.
БЕСчинство ваше нас достало,
Кто против вас – тому тюрьма.
Суды и службы полицаев,
Для вас они «ручные» - точно.
Они, всех, кто вас порицает,
Засудят – это круг порочный.

Вы врёте нам – мы не тупые,
А просто добрые сердцами.
А пиарасты – роковые,
Считают всех нас дураками.
Не видим разве что творится,
Живёте как последний день.
Все ваши дети, за границей,
А от деяний ваших – тень.
Вы обокрали Русь как тати,
Вас не заботит наш, жит – быт.
Сказать пора вам: «Твари хватит»,
От вас враньём так и смердит,
Валите, едьте в дальни страны.
Пока терпенье есть у нас,
Вас ждут друзья – американы.
Мы голосуем – против вас.

07.09.2016 год. 14:30 ч.