Здесь боль обласканная светом

Галина Вурцель
Здесь боль обласканная светом,
Печаль обильно смытая дождем
И, как всегда, с надеждой ждем ответа,
Соприкасаясь с пламенным крылом.

За далью даль, рутинной безысходностью,
Стремимся, чтобы что-нибудь понять,
При этом обжигаясь неизвестностью
И будущее мыслями ваять.

Там хорошо, где нас еще не ждали,
Здесь до конца не выучен урок
И беспокойством что-то потеряли
Выискивая собственный порок.

Отсюда боль обласканная светом,
Печаль обильно смытая дождем
И, как всегда, с надеждой ждем ответа,
Соприкасаясь с ангельским крылом.

Галина Вурцель
07.09.2016г.