Как жаль...

Полькабабочка
Как жаль,что не познать твоих миров.
Как жаль, что вырваны страницы...
Как жаль, что не смогу найти я слов,
Чтобы заставить твое сердце снова биться.

Как страшно слышать тишину,
Которая сменяет громкий выстрел.
Как страшно знать свою вину
За все непрошенные мысли...

Как глупо верить в чудеса,
А сзади слышать шепот стали.
Как глупо обращаться к небесам,
Когда и вера, и надежда вдруг пропали.

Как больно отдавать свои мечты
На растерзание реальности жестокой.
Как больно потеряться в дебрях темноты
и быть среди толпы - но лишь одним из многих...

Как странно падать с высоты,
Не чувствуя опоры под ногами.
Как странно быть в объятьях немоты,
А если говорить - то лишь стихами.

Как жаль, что не познать твоих миров,
Как жаль, что мне не стать свободной птицей.
Как жаль,что не познать твою любовь,
Как жаль, что вырваны страницы...

02.-03.11.2007