К тому же нас обманула Америка

Лимар Максимов
Мы утонули уже в изотерике
И мистику гекталитрами пьём,
И жизнь перестали видеть в истерике,
И свой, как раньше, не чувствуем дом.

Нам в душу упала затычка от светлого,
Затычка от доброго и от любви,
Что было в нас буйного, весёлого, смелого,
Всё, всё от нас хитрецы унесли.

Забыли о море, забыли о парусе,
Дешёвые чувства используют нас,
Частенько Плюшкиными становимся к старости,
Прохарчинский ждёт нас предсмертный матрас.

Ах мистика, мистика и изотерика,
Дырявые ваши давно паруса,
Они не доставят на небеса,
К тому же нас обманула Америка.

К тому же достал словесный понос,
С экранов несущийся зловонным запахом,
Столько яда он в печень принёс,
Да и криминал с экрана по нервам трахает.

И вроде бы пишем в стихах про любовь,
А приглядишься - потоки сюсюканья,
Стихи однодневки, не для веков,
Из ртов слащавое бесполезное хрюканье.

Ох, зря утонули мы в изотерике
И мистику с сексом гекталитрами пьём,
Ведь эту хрень в пресловутой Америке
На роли комиксов пускают лишь в дом...

06.09.2016 г.