Тебе

Лилия Дореми
Знаю, вера реальней судьбы!
Сердце вторит - вперед, я с тобой.
И устав от холодной войны,
Становлюсь, наконец, я собой.

Слышу ритмы дыханья опять,
Пульс мой бьется в тебе много лет...
Обратив скорость времени вспять,
Мы напишем наш Новый Завет.

Ты читаешь меня без страниц;
Иностранную - без словаря.
Чрез высотные стены границ
Нас с тобой перебросит заря.

Нет дороги теперь мне иной,
Моё сердце - частотный радар.
Не дано людям спорить с судьбой,
Но дано выбрать - рок или дар.

Мы знакомы уже сотни лет,
И узнав меня среди толпы,
Тихо нежно мне скажешь - привет.
В голове промелькнёт - это ты.

Все пути вдруг сойдутся в один,
Краски неба закрасят всю грусть,
Красотою, сошедшей с картин,
Я к тебе улыбаясь явлюсь.