Беспредел

Сергей Потрапелюк
Куда мне убежать от беспредела?
От этих нестроений и суетных обуз
Туда где глубина таежного удела
Что б там в тиши, забытся от всех уз.

Всю ночь воры снуют в округе,
Но хуже гордость у моих родных
Их спесь, они забывшие о друге
Что их в беде не оставлял одних.

Что ожидает впереди моё старанье
Я втоптан в землю жажда состраданья,
Я разпинаю глупость и самомненье
Слеза раскаянья не знает изсыханья.

Кто и когда меня отправил в рабство
Безвольное падение в нищую печаль,
Чтоб всем безумиям родить потворство
Чтобы осознать всех путешествий даль.

30.08.2016г.