О полётах и любви...

Марина Грашина
Люблю. Лечу. Лечу -
Любые въедливые маразмы.
Такие, к примеру, что можно жить - без любви.
Не знаю, что хочу.
Всё то, что - нет, не правда. Ни разу.
И ладно. Я в меру.
Хочу.
Без яда в крови.

Творю свою судьбу -
В который раз, насилуя, бедную.
Что же за нервы нужны, чтоб всё ещё - ждать…
Пусть будет - так, как бу….
Главное - так, как чую - и ведаю.
Ты ведь разделишь те сны, где можно - летать?…

06-09-2016