Аксиос

Михаил Пушкин 68
А ценности?
Здесь ценнности у каждого свои,
Один за них продаст Вам душу,
Другому они нафиг не нужны.
Но каждого послушай,
Кричит двойной стандарт,
Я прав и правду дам другим,
И в мире все,
Всё,всё перевернули,
Со времён Сократа,
Здесь человек от мира напряжён,
Вопросом.
Что есть благо,-как лук кочевника,
Или ТТ,он заряжен.
Оценка разная у блага,
Но значимость потребности диктуют,
Потребности дают оценку благу,
В деревне фляга Вам ценней чем
Мерседес,
Коль нет дорог.
Лингвисты переменных данных,
Имея даны будут возражать,
А как же нормы,
Самолёты ,танки,пулемёты,
Как нам на них,ещё у Вас отжать,
Куда?
Бежать?
Эмоциии не в норме,
У нас есть воля и решимость,
Они определяют формы нормы,
Не смей идеалотворчеству мешать.
И Аксиос мой личный нарушать.