Маше в записную книжку

Мари Тульская
Учусь. Возвращаюсь.
Его дожидаюсь.
Мы вместе гуляем.
Про всех забываем.
                __
   
Опять не дома: вместе с Пашей.
Успешно жизнь проходит Маши.
Что ищут? Где проводят дни?
Что делают, когда одни?
Кто слишком много будет знать,
Тому, поверь, не сдобровать!