фантомные боли любви

Подружка Осень
Ночами фантомною болью дыхание в спину...
твои поцелуи и нежности в сон мой приходят.
В окошко открытое осенью ветер подует,
да в небе луна желтолицая  - вечности сводня.

Я - каюсь и маюсь, дымится моя сигарета...
ответа не жду, прозаически сил нет и сдаться.
Готова во тьму с головою опять укрыться
пытаюсь уснуть, но тоски моей громки овации.

Удавкой любовь, что на горле всё туже и туже
бессмыслицей свет растекается от фонарей.
Чувств ветер другой ...мохитово- мятный и южный
сменил неуклюжий любовник- холодный Боре;й...

Мне снится ещё...простыней смятых с запахом секса
безумные ночи, где были с тобой и луна...
тут рвётся струна, сна по ветру кровавые клочья
рукой по подушке соседней блуждаю.....одна....

06.09.2016