Отзовись источник...

Александр Орлов 8
Напоить бы из Истоков тело бренное
Силу Духу дать и Радость для Души
Пропитать бы СтАтью Русь,  Тьмой согбенную
Смыть елей налипший пеной на усы

Да истоки те, глыбко спрятаны,
Валуном  гранита чёрного  да придавлены
Пепелищем истин  тропы выжжены
И поверх металлом жёлтым  всё  закатано.

Кровь людская пополам с кровью чёрною
Трендом стали даже шлюхи подзаборные
Бойко торг идёт земли с её дыханием
Для хазаров  стала Русь - Недра-Манией

Видно впрямь пришла пора к Прозрению
Где источник мой найти  ВдохНовЕниЯ
Не проспи народ мой ЯвьЛениЯ
Из былин черпайте ОтКровЕниЯ...

Набирает силу ветер ПроСветлениЯ
Год и два для времени Мгновение
Тьма сама себя сожрёт  без сомнения
Без войны за ней придёт Озарение

Возвернутся вновь законы Сварога
Будут в Мире и Ладу жить народы
Разбегутся  по берлогам лже-медведы
Разберутся с ними позже чуть Веды

Ради шутки мы ломаем подковы
А всерьёз пора бы скинуть оковы
Хватит разношёрстному зверью улыбаться
Время в Доме начинать убираться...

Отзовись источник -утоли мне жажду
Мы с тобой встречались в Яви не однажды
Время Водолея-это время Прави
Время Своей Верой жить,а не Христа ради...