Единственный человек

Владимир Филатов 4
Я люблю тебя!
Я помню как мы с тобой,
Любили и были вдвоём.
Ты терпел меня,
А я любил тебя и тонул в твоих голубых глазах.

Не пойму, но как, моя любовь,
Ещё жива, ради тебя!
Ради нашей любви.
Ради того что бы я проводили время с тобой.

Я мечтаю о том,
Как мы будем с тобою вдвоём.
Каждое твоё касание,
Говорило о том, что ты помнишь.
Как любил меня,
Как ждал эти минуты,
Когда мы будем проводить вместе с тобой!