Мой опыт борьбы с удушьем

Подружка Осень
Мой опыт борьбы с удушьем, так же, как всё - неудачен
Создатель великодушен, глядит на творенье и плачет,
Опять вырастают стены...таинственным оберегом...
Опять расстаюсь я с теми, кто Богом мне данным не был.

Душа в тростники-заботы, в осень как в плащ ...надо...
там журавли -пилотами к южным спешат плеядам.
Нам же синиц жменька, остаток заварки в завтра...
Память под вечер тенью, зовёт прогуляться в прадо.

И где-то внутри бьёт пульсом сердечко, почти до икоты...
и чувства мои минусуются, и жизнь продлевает льготы.
Да стены срастутся с небом, укроют от солнца - крыши,
мой опыт борьбы с удушьем...оценят Интерны Всевышнего.

экс.07.09.2016