В ФинЭке

Мари Тульская
Ни радио, ни телефона,
Печальный стул и голый стол.
Считаю не ворон, - плафоны
На люстре, что торчит, как кол.
Как арестант сижу без дела
Среди пустых, холодных стен.
За месяц резко похудела
От этих «добрых перемен»!