Мама

Дитя Рассвета
Люблю тебя я больше жизни,
Ведь это ты ее дала.
Мой путь тяжелый, укоризнен,
Но ты поддержишь, как всегда!

Глаза, как дно морских глубин,
В их красоту ты словно уплывешь,
Во всей Вселенной человек такой один,
Другого, ты больше не найдешь.

И больше нет на свете категорий,
Где не была бы лучшей мамой ты,
Есть правило пожизненно простое:
Все мамы входят в списки пресвятых...