Как же здорово жить на красивой планете

Митрий Харитонов
Как же здорово жить на красивой планете,
Видеть постоянно трепещущих птиц,
Видеть красное солнце на рассвете,
Знать, что нет на свете жизни убийц.

Нет на свете убийц всего живого,
Нет человека, рушащего мир.
Нет и не будет понятия простого,
Как человек, свобода, мир.

На планете есть только леса,
Есть только красивая, дикая природа
И она очень, очень проста,
Как шум морского, чистого прибоя.

На земле никогда не будет людей,
Не будет дымных загрязненных городов.
Не будет бесполезных, скучных речей,
Спасем, очистим планету, мир готов.