Не нужно больше лишних слов...

Алиса Белянина
Не нужно больше лишних слов,
Упреков, слез иль подозрений..
Извечная борьба умов
И извращенных их творений.

Не будем больше изводить
Друг друга ссорами с тобой;
Любовь пусть путь нам осветит,
Накроет нежности волной..

Смогла тебе я все простить...