Сладость нежных встреч

Митрий Харитонов
Сладость нежных встреч,
Горесть нежданных разлук,.
С любимым человеком рассвет ты встреть,
А про закат забудь...

Забудь ты про обиды,
Забудь ты все невзгоды,
Вспомни сладкие моменты
И пожинай ты счастья всходы...