Письмо Творцу

Светлана Федорова 77
Я хотела б на Землю,
Которую Ты сотворил..
Слышишь? Ты, а не люди.
Человеческих нет таких сил;
Разгромили планету до жути.

Знаю, веришь в меня, я - в Тебя.
Жить с Тобою хочу я вовеки.
Не пройдет без общенья и дня.
Твои истины для меня - реки.

Унимаю желания плоти,
Иногда до конца не поняв:
Если Ты за меня то, кто против?
Ты - мой щит, даже больше - броня.

Непрестанно люблю Тебя славить,
Не признав, ни богов, ни богинь.
Напоследок осталось добавить:
Иегова - мой Бог, Ты - один!