Осень - наш проводник

Митрий Харитонов
Осень - наш проводник,
Мы идём по шуму листьев,
И до души я весь проник,
Ведь тебя я ненавидел.

Ненавидел я тебя,
Терпеть не мог твоё существование,
А ты смотрела с ухмылкою, любя,
И говорила, поэт - твоё призванье