Пресполнена душа моленьем!..

Александр Герлянд
Преисполнена луша моленьем
Воззваньем ео Творцу.
Искренним своим стремленьем
Не возвращенья ко греху!

Господи,Иисусе,Ты,услыши
Грехом пленённого меня,
Господи,Иисусе не остави
К Тебе взываю слёзно я!

Сегодня больше вижу немощь,
И стала больше грусть моя
Не отврати о,Боже,милость,
Чтоб с Тобой была душа моя.

Преисполнена душа моленьем
Воззваньем ко Творцу.
Искренним своим стремленьем
Не возвращенья ко греху...
        11 января 2004 г.